giovedì 11 agosto 2011

Mini-Cakes arancioni


Per i fan delle Camille...


100gr di burro
80gr di zucchero
1 uovo
150gr di farina
300gr di carote
80gr di mandorle
1 arancia (useremo solo la scorza)
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

-pelate le carote, fatele bollire in acqua per circa mezzora e passatele al mixer*
-tritate le mandorle
-grattugiate la scorza dell'arancia

In una ciotola versate il burro e lo zucchero e frullate finchè il composto diventa bello soffice.
Unite nell'ordine l'uovo, la farina, il lievito, le carote passate, le mandorle e la scorza dell'arancia.
Imburrate 7-8 stampini (io ho usato quelli in alluminio) e riempiteli a metà con il composto.
Infornate per circa 15 minuti a 180°.

Lasciateli raffreddare coperti in modo che rimangano morbidissimi.

Nessun commento:

Posta un commento